[:de]Seit der Gründung in Bad Liebenwerda im Jahre 1992 setzt man bei Bauer auf Qualität und Innovation, denn „nur durch die Entwicklung attraktiver und interessanter Produkte kann im schwer umkämpften Markt der Erfolg gesichert werden” so Rainer Bauer, Geschäftsführer der Bauer Fruchtsaft GmbH. So wurde in Deutschland zuerst von Bauer der in den USA sehr bekannte Cranberry-Nektar hergestellt und das Konzept, Fruchtsäfte aus Früchten mit genau definierten Herkunftsregionen abzufüllen, wurde ebenfalls von Bauer entwickelt und umgesetzt. Bauer Säfte findet man im Getränkefachhandel und in der Gastronomie, vor allem in Berlin, Brandenburg, Sachsen, Baden-Württemberg, Niedersachsen, Nordrhein-Westfalen, Hamburg und Hessen.
[:pl]Od momentu założenia firmy w Bad Liebenwerda w 1992 roku, Bauer postawił na jakość i innowacyjność, ponieważ „tylko poprzez rozwój atrakcyjnych i ciekawych produktów można osiągnąć sukces na wysoce konkurencyjnym rynku”, mówi Rainer Bauer, dyrektor zarządzający Bauer Fruchtsaft GmbH. W Niemczech Bauer najpierw wyprodukował nektar żurawinowy, który jest bardzo dobrze znany w USA, a koncepcja produkcji soków owocowych, owocami o dobrze zdefiniowanych regionach pochodzenia została również opracowana i wdrożona przez Bauera. Soki Bauer można znaleźć w handlu napojami i gastronomii, szczególnie w Berlinie, Brandenburgii, Saksonii, Badenii-Wirtembergii, Dolnej Saksonii, Nadrenii Północnej-Westfalii, Hamburgu i Hesji.[:]